parallax background

Guitar Pro 7 | Обзор программы

The 69ers – Way to nirvana | Табулатура
17.05.2017
Guitar Pro 7 скачать
Guitar Pro 7
23.05.2017

Guitar Pro 7

 

Ура товарищи, ура! Наконец – то и в мире гитарного софта произошло долгожданное обновление! Не прошло и 7 лет, как компания Arobas Music  выпустила очередную версию своего легендарного продукта, а именно – Guitar Pro 7.

Для тех кто не в курсе, – программа Guitar Pro является лидером на мировом рынке среди нотно – табулатурных редакторов. Но особенно в этом релизе, её функционал, как тренажёра стал ещё более мощным по всем параметрам. Теперь это уже не просто редактор с множеством полезных функций, а серьёзный личный тренер. Но об этом мы поговорим чуточку ниже.

Своё жизненное предназначение Guitar Pro 7 выполняет для целого ряда музыкальных инструментов, среди которых: гитара, бас гитара, укулеле, ударные и многие другие.

А теперь о главном…

 

Что нового в данном релизе? 

 

Hовый интерфейс

Интерфейс стал ещё более современным и более удобным для пользователя. Панель инструментов содержит основные функции программного обеспечения, а инспектор упрощает выбор настроек песни и дорожек.

Производительность и простота использования

Усовершенствован запуск программного обеспечения и загрузка файлов. Теперь прокрутка и масштабирование стали более плавными. Процесс установки / обновления также улучшен.

Высокое разрешение

Программное обеспечение совместимо с экранами высокого разрешения (Retina и HD) и сенсорными экранами.

Качество дизайна партитуры

Механизм нотного листа был полностью переписан программистами для ещё более реалистичного, профессионального отображения партитуры.

Новые элементы нотной записи

Запись теперь включает в себя пик-скрейп и мёртвую ноту слэпа. В стандартной записи было улучшено написание бендов (подтяжек), а так же управление конфликтами между различными элементами партитуры.

Табулатура для всех дорожек

В дополнение к ладовым инструментам таким, как гитары, стандартная нотация автоматически переносится в табулатуру на всех дорожках, включая фортепиано, вокал или ударные.

Подключите свою гитару к Guitar Pro 7

Подключите гитару к внешней звуковой карте, подключенной к Guitar Pro 7, и примените к ней те эффекты, которые были смоделированы для любой дорожки в данном файле.

Полифонический тюнер

Просто ударьте по всем струнам разом, чтобы проверить их настройку одним махом.

Новые инструментальные банки

Было добавлено много звуков, в том числе добро, фламенко, мануш и 7-струнная нейлоновая гитары, электрический ситар, безладовый бас, джазовый контрабас, аккордеоны, меллотрон, гармоники, волынка, новые синтезаторы и drum-машины.

Стереофонические звуки

Вы можете выбирать между моно и стерео для всех акустических инструментов, а также добавлять автоматическую ассимиляцию к ударным инструментам.

Упрощенная настройка звука

Выберите и измените свой звук из более 1000 предварительных установок, объединив звуковой ряд и цепочку эффектов.

Микширование MIDI / RSE

Guitar Pro 7 позволяет в любом отдельном файле микшировать треки, которые используют MIDI-тоны, с другими, использующими тоны RSE.

Виртуальный гриф и клавиатура

Окна виртуального инструмента (гитара, бас, банджо и фортепиано) изменяемы по размеру.

Блокировка файлов

Вы можете заблокировать любой файл, чтобы предотвратить случайные изменения. Вы также можете добавить в него пароль доступа, чтобы он не открывался и не редактировался без разрешения.

Новые форматы экспорта аудио

Появились форматы MP3, FLAC и Ogg при экспорте дорожек RSE (Realistic Sound Engine). Также стало возможным экспортировать каждую дорожку отдельно за одну операцию.

MIDI и MusicXML форматы

Были улучшены импорт и экспорт в форматах MIDI и MusicXML для лучшей совместимости между Guitar Pro и другими музыкальными программами.

 

Подводя итоги…



В новой версии Guitar Pro учтены многие предложения пользователей. Отображение музыкальных партитур стало профессиональней, улучшен импорт / экспорт MIDI и MusicXML, добавлены форматы экспорта аудио и возвращено редактирование ударных с использованием табулатурных цифр.

Удобство в использовании программного обеспечения было полностью переработано и модернизировано для поддержки творчества и облегчения тонкой настройки звука. Теперь программа стала более плавной, быстрой и совместимой с экранами высокого разрешения.

И наконец, проигрывать песню с Guitar Pro стало приятней и проще, благодаря её новой линейной аудиофункции.

Скриншоты

 

Друзья, есть отличная новость! Вы можете скачать полную версию Guitar Pro 7 и пользоваться ею в течении 30 – ти дней абсолютно бесплатно.

Скачать бесплатно Guitar Pro 7 можно здесь -> 

После пробного периода программа деактиривируется автоматически и если у вас возникнет желание, то вы сможете приобрести её всего за 75$.

А такое желание не может не возникнуть, уж поверьте 🙂

Ссылка на официальный сайт программы: //www.guitar-pro.com

0

Автор публикации

не в сети 58 минут

Виталий Добролюбов

29
"Человек занимающийся творчеством, в сотни раз счастливее людей, живущих отдельно от первоисточника этого самого счастья!"
Комментарии: 6Публикации: 2086Регистрация: 15-09-2016
Поделись с друзьями!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

2 Comments

  1. Евгений здравствуйте! Вопросы по работе каких либо программ и т.д. задавайте на форуме поддержки в соответствующей рубрике. В вашем случае здесь: //guitarfree.ru/forum/guitar-pro

    0
  2. Как писать ударные здесь?

    0

Добавить комментарий

ПЕРЕЙТИ В НАШ ПАБЛИК

 

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: