Fine Metronome v3.5.0
07.07.2014
Песенник для гитары
12.08.2014

Гитарный тюнер со шкалой

Гитарный тюнер со шкалой и стрелкой поможет с лёгкостью и очень точно настроить Ваш инструмент!

Для использования данной программы, вам необходимо скачать её на свой компьютер, распаковать архив файлов, далее установить программу нажав 2 раза левой кнопкой мыши на файл “APTunerInstall308.exe“, далее запустить программу и ввести в необходимое поле серийный номер, который находится в документе под названием “Serial“.

После успешной установки, запускаете программу, подключаете к компьютеру микрофон или камеру со встроенным микрофоном и наслаждаетесь настройкой своей гитарки. 🙂

Для того чтобы настроить струну, её необходимо подтянуть или ослабить до того уровня, чтобы стрелка показывала на цифру 0, а латинская буква в верхнем левом углу соответствовала номеру струны.

Отсчёт струн начинается с нижней (самой тонкой).

E4-1-я струна

B3-2-я струна

G3-3-я струна

D3-4-я струна

A2-5-я струна

E2-6-я струна

 

 

0

Автор публикации

не в сети 12 часов

Виталий Добролюбов

30
"Человек занимающийся творчеством, в сотни раз счастливее людей, живущих отдельно от первоисточника этого самого счастья!"
Комментарии: 6Публикации: 2342Регистрация: 15-09-2016
Поделись с друзьями!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

2 Comments

  1. Руслан, попробуйте установить этот тюнер, мне кажется он и бас может настроить.
    А если не пойдёт, могу порекомендовать этот ресурс: https://www.howtotuneaguitar.org
    Там вы можете настроить бас онлайн, как по мне, так даже лучше.

    0
  2. а для баса есть что нибудь подобное?

    0

Добавить комментарий

ПЕРЕЙТИ В НАШ ПАБЛИК

 

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: